sábado, 29 de noviembre de 2014

Macarrones carne picada +

Buenos días que tengáis un buen fin de semana hoy he hecho macarrones con carne y para mis padre con tomate y para mi sin él.Receta: los dos llevan lo mismo macarrones para 3 personas, tomate frito, jamón serrano una loncha, chorizo muy finito poquito, carne picada 250 gramos de ternera, aceite,sal, especias, tomillo y ajo en polvo.
Se cuece como tres manos de macarrones que es como para tres personas hasta que la pasta esté al dente nosotros lo hacemos casi 20 minutos porque a mi padre le gusta más blandita que al dente, para preparar la carne picada se echa un chorreoncito de aceite la carne cuando esté caliente y miestras se va haciendo incorporo especias y ajo el jamón y el chorizo y cuando este hecho pongo en un plato aparte lo mío y le añado la pasta ya hecha para mi y a ese le pongo tomillo más especia y un chorreon de aceite crudo. Para mis padres a la carne que queda le echo un poco de tomate incorporo los macarrones y echo más especia y sal más tomate y hasta que esté todo bien remuevo :) y ya ta listo para comer y chuparse los dedos.